Крылья

Душа растила крылья долго очень,
Чтоб птицей вешней встрепенуться ввысь.
Вдвоём  они укоренились прочно,
Впиваясь в сердце, вросли и прижились.

Случится ль так, что смутный день настанет,
Иль непогода вьюгой застит мне окно.
Мои два ангела, как фениксы, восстанут,
Распахнув надо мною полотно

Богов первоисточника начало.
И солнцу звонко улыбнуся я.
Ведь силе духа падать не пристало -
Не зря душа взрастила два крыла.


Рецензии