Судьба

Судьба твоя была нелепа,
Я окрылён твоей судьбой...
И только звёздочки из неба,
Светили мило над тобой...

Как много в мире судеб,
Они в твоей судьбе...
Хвала твоя была в людях,
И я пришёл уже к тебе...

Судьба твоя уже прекрасна,
Но и моя судьба чиста...
В неё поверю я напрасно,
Пришла ко мне одна мечта...

В судьбе не надо долго ждать,
Её вершить нам надо...
Её с рассветом нам встречать,
Люблю, когда ты рядом...

Но вот судьба вошла в наш дом,
И не уходит больше...
Она горит там огоньком,
У нас сидит ведь дольше...
                8.12.2023


Рецензии