Повод для радости

Тонкой кисеею стелется закат.
Не вернуть вспять время.
Не шагнуть назад.
Старые обиды занесло золой.
Прочь гоню печали, от себя долой.
Горечи потери потеря ли вкус.
Позабылись встречи,тянет возраст груз.


Я жива-есть повод радости быть рядом,
наблюдать рассветы,провожать закаты.


Рецензии