17 марта - выборы Путина в президенты!

Семнадцатого марта переизберём, продлим,
Наш президент согласен и это очень важно:
В такое время ничего менять мы не дадим
И с Путиным врагов всех победим отважно!
Главнокомандующий, флагман, победитель,
К нему доверие народное лишь возрастает,
России нашей Богом дан такой руководитель,
Поэтому она на всех фронтах и побеждает!
Поддержим и поможем всем, чем сможем,
Как никогда едины мы и собраны в кулак!
Ещё немного и войне этой конец положим:
При президенте Путине повержен будет враг!

Сетина Эльвира 08.12. 23


Рецензии