Алтай

Где небо сходится с землёй,
Гора к горе прильнёт едино,
Есть край, объятый синевой,  -
Алтай – источник древней Силы.

Среди зелёной бахромы
Колосья, распахнув объятья,
Гостеприимны и нежны,
И на приветствия богаты!

Алтай - мне милый сердцу край!
Хранитель духа родноверья!
Ты - на земле блаженный рай -
Таишь легенды и поверья.

Оплот традиций и основ,
По коим жили наши деды,-
Ты пращуров защитный кров,
Величие духа, белой веры.


Рецензии