Колено преклонная монахиня- к одноименной картине-

Есть множество иных соблазнов,
Но лишь один на все века:
Когда наличие двух пазлов
Зовёт соединить себя.
И сразу мысли об оргазме:
Валюта эта всем ценна-
Тому кто нищ и кто при власти-
Как много  жизней обожгла!
Фасадом целомудрия прикрыта,
Молитвенно роняются слова,
Но дверь распутства приоткрыта:
"Иди ко мне,я жду тебя!"

08.12.2023


Рецензии