Ноябрь

Слово, брошенное,  - выстрел,
Преходящий из уст в уста.
Мысли порождают смыслы:
Никому и в никуда.

Что ни день - то зреет строчка,
Поглощая  чистый  лист.
Ноябрь, оголённый, прочно
В сердца вонзает ветра свист.


Рецензии