Надо прощать

Не надо оставлять всё на потом -
На послезавтра или завтра даже.
Общайтесь лишь доступным языком
И только с тем, кто близок вам и важен.

Необходимо верить и мечтать,
И приближать счастливые моменты,
И близким надо чаще раздавать
Подарки и цветы, и комплименты.

Необходимо с ними говорить
По доброму, да и всегда с улыбкой,
Чтоб не рвалась связующая нить
Меж нами больше в этом мире зыбком.

Легко порушить вмиг и разломать,-
Чтоб всё вернуть потребуются годы.
Учитесь просто иногда прощать
И отпускать обиды на свободу.

Лелейте, просто балуйте родных
И никаких рассерженных упрёков
И никогда не попрекайте их,
Тех, кто споткнулся в жизни ненароком.

Живите, верьте, будьте до конца
И чаще вместе где-то собирайтесь,
А чтоб огонь любви всегда мерцал,
Надолго просто так не расставайтесь.
08.12.23


Рецензии