Искусство

Читал я книгу "Мастер и Маргарита"
Прочел давно еще ,когда в армии служил,
Булгаков меня просто поразил
Своим талантом и искусством
Я был как в сказке и эта книга разбудила чувства
Смотрю я фильм и улетаю прочь в своем сознанье
Такое гениальное творенье
Весь цвет актерского состава предо мною
Басилашвили,Галкин,Абдулов,Ковальчук,
И прочие известные герои
Простите не назвал мне не досуг
Но что за разность в Тайнах следствия
И в фильме о Мастере чудесные последствия
Какие бедра ,взгляд,какая грудь
Так хочется губами прикоснуть
И испытать блаженное мгновенье
Идея воплотится материально


Рецензии