О возрасте не спрашивайте женщин

Не нужно спрашивать меня,
Сколько натикало мне лет?
А сколько зим,столько и лет-
Возможно дам такой ответ.
А может быть скажу иначе:
"Вчера мне было тридцать пять"
Вы не поверите конечно,
Не стану переубеждать.
Пусть тело возрасту подвластно,
Зато душа не подведёт.
И пусть не выгляжу я классно,
Душа моя ещё поёт.


Рецензии