Ну вот снова вечер наступил

Ну вот снова вечер наступил,
В городе повсюду загорелись огоньки
Романтично вдруг внезапно стало
Наконец  пришло время для любви.
Для того чувства что безумно важно
И это признаться давно уже не тайна.
О ней я расскажу слегка опять
Не могу в груди  ничего держать
Ведь правда искренне люблю
И на аккордах в такт  дышу.
Вопреки всем законам и врагам
Создаю по частицам мир любя.
Тот самый что так необходим
Что будет - будет жить.


Рецензии