Каких-то 20 лет - и всё - привет!

Каких-то 20 лет -
         и всё - привет!, -
По совокупности
         падений и побед -
Успех даётся
         по особой квоте,
И не угнаться никому -
         лишь той,
Что в курточке дешёвой,
          у окна
Троллейбуса горюет,
          лишь она
Так больно снова взгляд
          цепляет мой,
Стирая сообщение
          (ему?),
Не знает, что
          сыграть даётся всем,
Но, выиграть
           получится вничью.


Рецензии