Поговори со мною детка

Поговори со мною, детка,
С головой не хочу окунаться в печаль.
Смертью поставленная зреет метка,
Но тебе меня нисколько не жаль.

Не отводи свою мудрую голову
От моих утопающих в горе очей.
Прошу, взгляни в мою сторону,
Девчонка благородных кровей.

Посмотри, как разжигается небо,
Осыпая нас мысленно серебром.
Преврати же скорее огорчение в пепел,
Жить больше не хочется в мире таком.


Рецензии