Обрывки снов, воспоминания

Обрывки снов, воспоминания,
Слова, что не сказала ты,
Придуманные мной свидания,
Или завядшие цветы.

Всё это в голове застряло
И не желает уходить,
Как будто смерть в капкан попала,
Не может никого убить.

Переплелись надежда с верой,
Печаль и радость заодно,
Не удивишь сердце изменой,
Оно привыкло к ней давно.

Где чувства, там вокруг преграды,
С любовью к нам приходит боль,
Влюблённые друг другу рады,
Когда у них внутри огонь.

Но если всё уж прогорело
И больше нечему гореть,
Можно бросать друг друга смело:
Зачем на угли им смотреть?


Рецензии