новогоднее

а ты опять, выходишь из себя
в зимний декабрь
и там, исчезнуть хочешь,
в холодной суете
сплошного дня,
среди толпы,
и праздных многоточий.
улыбка замерзает на ходу
и греет мысль,
что всё еще не вечер,
что новый год бывает
раз в году
и снег целует нежно так,
предплечья...
еще все может, изменится вдруг,
ведь чудеса
под новый год так часты,
средь южных встреч
и северных разлук,
тебе, под ёлочку
положит кто - то счастье.


Рецензии