НОЛЬ

В КВАНТЕ ТЕПЛИТСЯ НОЛЬ,
Я НАШЕЛ ЕГО, СПАСИБО,
И РАДА МОЯ ГОЛЬ,
Я СМАХНУЛ С ЗЕМЛИ ЧУЖОЕ ИГО,

МЫШЛЕНИЕ АБСУРДА, МЫШЛЕНИЕ АСТРАКЦИИ. МЫШЛЕНИЕ АСОЦИАЦИИ..,
ВСЕ КАНУЛО НИЗ..,
НО ВОТ ОПЯТЬ,  ОПЯТЬ ЧЕРТ ПОДЕРИ РОЖДАЕТСЯ
НОВОЕ МЫШЛЕНИЕ МОЕ: МЫШЛЕНИЕ ЗАЦЕПИНА, КОТОРОЕ БЬЕТ НОЛЬ НА ГОЛО..,

ЧТО ДЕЛАТЬ? Я ПОЗНАЮ СИСТЕМУ НОЛЯ
А МОЕ МЫШЛЕНИЕ ПРОНИКАЕТ ВНУТРЬ МЕНЯ
И СМОТРИТ В ДАЛЬ,
И МНЕ СЕБЯ ЖАЛЬ: Я ПОСТИГ НОЛЬ НО ЭТИМ Я ЕГО СДЕЛАЛ 1,

НО ПОКА В КВАНТЕ НОЛЬ..,
ИЛИ ТО ЧТО В КВАНТЕ НЕСЕТ НОЛЬ 0,
А МОЕ МЫШЛЕНИЕ, НОВОЕ, РЕШАЕТ И ЭТУ ПРОБЛЕМУ..,
ОНО НЕСЕТ ВЕЧНОСТЬ В НОЛЕ.


Рецензии