Не вспомнить

«Мне очень жаль…» - сказал бы, да не хочу,
Я ведь знаю, тебе всё это по плечу.
Во мраке, словно дым, вдруг, растворюсь
И не осяду, ты не думай, улечу.

Уже не помню, как давно это случилось,
Твой силуэт мне стал чужим, стал неприятен.
Уже не помню, что там между нами было,
Даже не помню, враг ты мне или приятель.

Может быть, всё это вовсе не имело смысла,
Сами сложились и распали эти пазлы.
Уже не вспомнить, в какие это было числа,
Уже не вспомнить, какие это были даты.


Рецензии