Афоризмы и краткие мысли в прозе 411-420

***
Подвиды анархизма
Анархоизм — неподчинение разуму, а телу, инстинкту то бишь.
Анархренизм — тоже, что и пофигизм. Только наглее.
Анархарчизм — наплевательское отношение к режиму питания.
Анархранизм — разбазаривание всего, что есть.
Анархуизм — внезапная, несвоевременная эрекция не к месту. Или, наоборот, бесстоячие в нужный момент. Житие своей жизнью. Неподчинение ни разуму, ни телу данного объекта.

***
Если ты умеешь писать стихи, ты просто обязан посвящать их своим близким! А, если не посвятить - это неуважение к ним! Я так думаю.

***
Сайт испоганили испоганцы!

***
Никогда не думал, что Юрий Антонов пел о Севастополе, вспоминая абрикосы, виноград и тень!

***
Все древние истины находятся ближе, чем мы их ищем — в нашей родной речи. В каждой букве, слоге и слове. В нашей сакральной образности древнего глагола! Недаром корни слов называют корнями. Загляните в них, и узнаете сущность всей Вселенной!

***
Хорошо заново с сыном школу проходить. Это же за счастье — вместе делать уроки! Даже больше того — делать их за него, а он просто подсказывает, как надо, ибо ты проходил всё по другой программе обучения.

***
В нашем организме есть почти вся таблица Менделеева! Так неужели он сам не найдет нужных элементов в себе, дабы излечиться?! А для этого нужна сила духа. А она есть в Вере выздоровления!

***
В последнее время, душа браковать не позволяет! Исправлять жизнь — время долго занимает!

***
Спокойствие в ответ на раздражительность! –
Девиз человека разумного.

***
А вы видели, как катаются вороны с горок? Они тоже умеют извлекать из зимы пользу!


Рецензии