А счастье рядом с нами

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
За окном рассвет,
Солнце дарит миру свет.
Этой сказочной минуты
На земле прекрасней нет.
Гаджет свой я отложу,
Утру я "привет" скажу
И в покое у окошка,
Просто, молча посижу.

Привет:
А счастье невесомо,
А счастье рядом с нами,
А счастье всем знакомо,
Оно под облаками.
А счастье, порой, снится,
А счастье - это счастье.
Летит навстречу птицей
И говорит нам "здравствуй".

2.
Отключу я свой айфон,
Мне сейчас не нужен он,
И общение с друзьями
Я оставлю "на потом".
Книги, музыка и скейт...
Для меня их, будто нет.
Обо всём забыв на свете,
Буду я встречать рассвет.


Рецензии