Белых цветов букет

Снег за окном напомнил
Белых цветов букет,
Что подарил мне скромно
И ожидал ответ…

Белых цветов сиянье
Душу согрело вдруг:
Это без слов признанье
Счастья сомкнуло круг.

Память об этом жесте,
Как через годы мост –
Дальше по жизни вместе
В вихре поющих звёзд!

Дальше полёт высокий
В яркий единства Свет!
И откровений строки…
И хризантем букет…

                2023-12-08


Рецензии