не менее

нетканое пространство бытия
блестело мыслью
МОЛОКА И ХЛЕБА
пришла пора
холодного словца
и голод пел
взывая собой к небу
однако тот
кто правит мигом в миг
был далеко
и ведал там иное
и потому
лишь чай
в прогулке лиц
две ложки сахара
не менее
не боле


Рецензии