Словно балерина

Я словно балерина
Летаю на коньках.
Вот я на картине,
Снежинки в волосах.

Я изящно скольжу
По гладкому льду.
Лёгкости движенья
В танце обрету.

На сцене изо льда
Я роль разыграю.
Друзья и природа
За мной наблюдают.


Рецензии