Зима

Как прекрасна зимняя природа
Под шатром прозрачным небосвода:
Серебром украшены деревья,
Снежным пледом выстлана гора,
На снежинках пляшут солнца блики,
Бриллиантами сверкают льдинки,
Тополя взметнули ветви-пики,
Словно тридцать три богатыря.

                2023


Рецензии