Свадьба

Сто рублей тогда заняли,
Самогонкой обошлись.
Небогатый стол собрали,
Всей роднею собрались.
Тут соседи набежали
Поглазеть на праздник наш.
Гости ели, выпивали,
А потом пустились впляс.
А потом начался ливень
И соседей разогнал...
Началом жизней несчастливой
Свадебный тот день мой стал.


Рецензии