страшные стихи

пред смертью все рАвны-
  нет кого-то ровней,
  и подлецы, и герои, и склочники,
 все становятся с ней как-то враз честней...
 они теперь смерти помошники
 когда вытягиваются в гробу
 и смотрят оттуда на нас,
 что получили? а я ухожу!
 а вы... обсуждайте сейчас!

 парни  уходят  сегодня, вчера
  гибнут они на войне,
 но девочка... выстрелила в себя!
 в 14  , страшно вдвойне.

 и что еще должно наступить
 и что еще в мире возможно?
послушайте, люди, а ведь это тупик!
и наши дети заложники.


Рецензии