Стихи что грустные, я знаю...

Стихи что грустные, я знаю.
А что поделать я могу?
Почти на каждом ведь шагу
Людей потерянных встречаю.
Да и сама уже такая,
Ничто не радует меня.
Жизнь где-то есть совсем другая,
Да не вписалась в нее я.
 


Рецензии