Мир озарился в декабре Светилом Мудрости

А мне теплым-тепло в квартире с пледом клетчатым,
Сварил чаёк и пью, хрустя печеньками.
На стенке ходики мерцают чётом-нечетом
И тени пляшут рваными шеренгами.

"Декабрьский вечер"

Яков Баст
http://stihi.ru/2023/12/07/54
***

Мир озарился в декабре Светилом Мудрости

Мир озарился в декабре светилом мудрости,
Дух миротворный был возвышен в Конституции,
Курс абсолютный открыт всем для маршрутности,
Свободы Мысли благотворной эволюции.

Но лжи моментов зло оскалено туманами,
Трактовка Истины зловредность мизантропии,
Жизнь в словарях изгажена обманами,
Безбожная поправка - мракобесия утопия.

Тренд инфернальный насаждают школами,
Кровавой бойни поднимается шеренгами,
Аборта Совести Свободы протоколами
Хрустят детей потоком, как печеньками.

Моменты лжи гнетут пороком проституции,
Пространство правовое дырявят аномальностью,
Творят подонки беззакония конструкции,
Исчадье ада развратно инфернальностью.

Взрастает Древо Жизни Истины Моментами,
Труд миротворческий гражданства эволюция,
Курс в Парадиз творится Абсолюта аргументами,
Свободы Совести прекрасна Конституция!

08.12.2023

До эпохального 30 летнего юбилея
божественной мудрости лучшего в мире
конституционного принципа истины России образца 1993 года осталось 4 дня.


Рецензии