Лепестками роз подарю тебе себя,

Лепестками роз,
Подарю тебе себя,
Ты для меня моей
души аромат
Любовью фея
волшебная сошла,
Чтобы в моем сердце
прочь отгонять тоску.

Ты мой рассвет,
ты моя заря,
С тобой великий мир
я преодолею.
Твои глаза –
два красных бутона,
Где моя душа нашла
безмятежность

Лепесток за лепестком
я соберу,
На полях любви,
где цветут розовые цветы.
Сердце мое тихо
подпевает мотив,
О том, как сильно
я люблю тебя, мой цветок.

Ты мое солнце,
ты мой источник сил,
Ты прекрасная роза
в моем саду.
Лепестками роз —
все пред тобою вниз опущу,
Чтобы подарить тебе —
всю любовь, что у меня есть.

Лепестками роз,
тебе я скажу о том,
Как ты красив,как полна —
 чар вся твоя суть.
Любовью наполненное
сердце мое напомнит,
Что вместе мы сделаем
этот мир лучше и светлей.

Лепестками роз,
тебе я открываю свою душу,
Пусть наши сердца
бьются в такт, словно в пляске.
И пусть наши судьбы
переплетутся вечной нитью,
Под звуки любви,
которые вместе мы слышим.


Рецензии
На фото ВЫ выглядите изумительно. Да и подобные стихи обычно пишут девушки "неохваченные")))

Евгеник Тёмный   10.12.2023 02:18     Заявить о нарушении
Благодарю вас!
Всего теплого вам!

Катя Роллинг   10.12.2023 08:44   Заявить о нарушении
Если не секрет, отчего такой музыкальный псевдоним?

Евгеник Тёмный   11.12.2023 05:32   Заявить о нарушении
Доброе утро!
Абсолютно не от чего,
нравится ,как звучит!

Катя Роллинг   11.12.2023 06:41   Заявить о нарушении