С Новым годом, тебя - Петербург!

С Новым годом, тебя поздравляю,
мой прекрасный и северный друг.
Город тысячи львов и фонтанов,
где искусства блистателен круг.
Здесь по улицам, и по каналам,
что одеты в гранит вековой,
жизнь людская течет неустанно,
в Петербурге, над древней Невой.
И тебе, город славы великой,
петербуржцам и милым гостям,
в Новый год, я желаю удачи,
пусть почаще является к вам.
И конечно, здоровья желаю,
много радости, мира, любви.
Пусть ваш город во славе сияет,
сквозь века, от зари до зари.
С Новым годом, вас всех, петербуржцы!
Пусть, Господь, вас по жизни, хранит!
Ну, а счастье, незримой звездою,
в каждом сердце, с любовью, горит.


Рецензии