2008 год

Один лишь день и старый год
Уйдет, покинув нас.
И стрелки, сделав оборот,
Покажут нужный час.
Ведь всех с волнением мы ждем
Курантов старых бой,
И новый год встречать начнем
В полночный час с тобой.
Давай простим же старый год,
Держать не будем зла.
И то количество невзгод
Давай забудем, все пройдет,
Душа так ждет тепла.


Рецензии