Помните о родных

Цените тех, кто рядом
Вспоминайте тех, кто далеко,
Вспомните, как встречались с ними взглядом
Кроме воспоминаний не останется больше ничего,
Цените тех, кто рядом,
Скажите, то, что не успели вы сказать
Похвастайтесь новеньким нарядом
Они всегда стараются вас оберегать
Не нужно их расстраивать
Ведь их слезы счастья вам не принесут
Старайтесь чаще родных радовать
И тогда дела в гору у вас пойдут


Рецензии