Раздень меня до живого

Раздень меня до живого,
Оголи правдой, позволь заболеть.
Я простыл, босой брёл до парка,
Там не стыдно наедине догореть.

Мои мысли у тебя на виду.
Человечья душа до лёгкости марка
Я здесь один, но мне кажется, лгу.
Раскаяние в рёбра вонзится не сладко.


Рецензии