Четверо рыжих котят

Не просто будет этим выжить,
Зима загонит их в подвал.
Ну, а пока котяток рыжих
Дождь в теплотрассу уж загнал.
А вот вчера денек был славный
И все резвились на виду...
Для малышей смешных, забавных
Приносят женщины еду.
На них смотрела то и дело,
И неспокойно было мне.
А на другой день разглядела
Котенка на сырой траве.
Быть может люди пожалеют
И тех троих к себе возьмут,
Теплом душевным обогреют
И им погибнуть не дадут.


Рецензии