Мы все спешим куда -то

Мы все спешим куда -то
Чего -то ждем всегда
Хочется всё сделать как надо,
Но так выходит увы не всегда.
Хочется детям сделать как лучше
Хоть немного, хоть в чем -то помочь,
Но получается всегда только хуже,
А советы гонят они прочь
Мы хотим всё везде успеть
Дел сделано много
Вот уже близится ночь
Хочется отдохнуть немного
Но придется ещё потерпеть
Нужно бессонницу прогнать прочь.


Рецензии