Мороз

Мороз! Жарою дышит лето...
Зима! Снег белый... Лыжи, санки.
Дух закален! Ликует тело.
Надену тёплые перчатки.

В сезон жары не раскисайте!
Готовьте сани свои с лета.
Коньки зимою доставайте!
Не ждите от меня привета...

08.12.2023


Рецензии