Где упаду...

Знал бы, где упаду,
Обложил бы всё матами.
Как поутру на росу,
"Спотыкаясь закатами".

Я судьбу эту горькую,
Никому не желаю.
Жизнь свою заключённую,
Губы в кровь искусаю.

Сколько злости во мне:
За что приковали?
Они - неучи все,
Мой диагноз не знали.

Время быстро идёт,
Пять лет пролетело.
Сколько мне ещё вот
Жить осталось всецело?

Душу щемит в груди,
Больно не понарошку.
Предстоит мне пройти,
Эту божью "дорожку".

   11.09.2023г.


Рецензии