Два брата, Украина

Они попали под обстрел,
Укрыться оба не сумели.
Один и охнуть не успел,
Как оказалась пуля в теле.
Другой был ранен тяжело,
Ему весь низ разворотило.
Живым застали все ж его,
Но вот спасать уж поздно было.
Как не хотел он умирать,
Но смерть ходила там повсюду.
Успел он шепотом сказать:
"Хоть инвалидом я не буду".
Они хотели еще жить,
Да жаль, такого не случилось...
Да скольких надо вам убить,
Чтобы все разом прекратилось?


Рецензии