Наш сатирик не дурак

Сатирик.

Вот он карикатурист,
на бумаге он артист.
Так он рожицу кривляет,
что потом весь мир вздыхает.
А узнает кто себя,
неужели ты свинья.
Хорошо он одарён,
в красоте хоть не силён.
Он играется с судьбой,
ты посмейся над собой.
Дарит карикатурист,
он нам творчества свой лист.
Он колючий словно ёж,
ты смотри его не трож.
И уколы на лице
оставляет на листе.
Всё и на перекосяк,
на лице весь наш косяк.
Бьет сатирик так и сяк,
ты не тронь его дурак.


Рецензии