Вместе легче жить

Вместе легче жить всегда,
И любая преграда совсем нестрашна
Если по дому навалились дела
Сделать их не составит особого труда
Вместе можно горы свернуть,
Создать в доме уют
Если люди родные будут помогать,
То ваши силы не дадут руки тебе опускать
Как бы не было сложно -
Ты всегда помни о том,
Что с любою проблемой справиться можно
Если живете вдвоем.


Рецензии