Сегодня мир устроен так

Сегодня мир устроен так,
Объявят умных дураками...
Должен доказывать простак,
Но он работает руками.

А те, имеющие власть,
Дома, дворцы и даже яхты,
Помогут простаку упасть,
Чтоб зря петух, мол, не кудахтал.


Рецензии