Небо голубое

    
Какое небо голубое,
как величава синева!
Хочу пожить вдвоем с тобою,
пожить еще...то не слова.

Как быстро годы пробежали, -
не укротим их вечный бег, -
с тобой, подруга, Завтра ждали, -
коротким оказался век.

С годами лучше понимаешь,
как важен час, неуловимый миг, -
его назавтра не поймаешь:
приходит Завтра, - ты старик...

Какое небо голубое,
как величава синева!
Вот прикоснулись к счастью двое, -
любовь по-прежнему жива.

Самуил Машанский
08.12.23.


Рецензии