Циник раскаивается?..

Он женские ножки привычно,
Как створки дверей раскрывал,
И в женщин входил так цинично,
Что имя спросить забывал.

Но, будучи циником пошлым,
Как будто страхуясь извне,
Изрек, памятуя о прошлом:
"Стыдно за прошлое мне".

Хоть шанс не велик на прощение,
Но надобно помнить ему,
Что за свои прегрешения
Придется платить самому.


Рецензии