Посвящается Дмитрию Афанасьеву

Дмитрий живет под Псковом в деревне одной
Когда он запевает-наша душа подпевает всегда,
Ведь голос у него непростой
Он песней тревожит наши сердца.
Труда не боится и в руках всё горит,
Кто в деревне родится, тот к труду привык,
А работы в деревне хватает:
С утра надо кур накормить,
Воду из колодца на коромысле таскает
Как трудно в деревне прожить.
Он дрова заготовит
Стремится людям помочь,
То тепло, что от сердца исходит
Уносит ненастья прочь
Таких людей встречаю я редко
И такая встреча очень ценна.
Он позитива таблетка,
У него открытая, светлая душа
Если будет людей таких больше,
Будет всегда добро, чистота.
Будет жить нам с вами по -проще
И будет светлее Земля.


Рецензии