Бабье лето

Привлекательна, и очень.
И мужчины смотрят вслед...
Не наступит бабья осень.
Да её в природе нет!

Если женщина любима,
А любовь - не мрак тюрьмы...
Не наступят бабьи зимы
Даже в саване зимы.

Даже в воздухе морозном
Среди холода и вьюг
К ним приходят часто вёсны,
Если рядом нежный друг.

Привлекательна, прекрасна,
Соблазнительна, мила,
И на всё со мной согласна,
И совсем не помнит зла...

Что бы значило всё это?
В этом мире без проблем
Наступило бабье лето -
Хорошо сегодня всем.


Рецензии