Цель

Цель в жизни должна быть одна
Трудно всегда нам к ней дойти,
Но не нужно отступать никогда
Много препятствий на этом пути
К цели, бывает, стремишься годами
И вроде уже теряешь к ней интерес,
Но если достигнем цели сами,
Это будет огромный прогресс
К цели стремиться надо всегда
Каким бы трудным не был путь
Не нужно отступать от цели никогда
Знаю, что трудностям меня не согнуть.


Рецензии