Песня про елочку

1куплет
Снова зимний снежный вечер
Мы наполним тишиной.
Пусть горит огонь в камине,
Светит небо нам луной.
Так таинственно и чудно
Розлит хвои аромат,
И закутался в игрушки
Елки праздничный наряд.

Припев:
Елочка-красавица
Радует всех нас!
И приходит чудо
В Новогодний час!

Хвои ароматом
Закружит зима!
Светит за окошком
Рождества звезда!

2куплет.
Огоньки сверкают дивно
И на лапках у красы
Птички, белки, рыбки, мишки
В блеске бус и мишуры!
Лишь шагнешь и звон игрушек
"Динь-динь-динь"зовет тебя,
И рассматриваешь чудо
Затаившись,как дитя!
 
3куплет.
Сказка здесь с тобой случится
Рядом Ангел Рождества!
Ты ему поведай смело,
Чем наполнена душа!
Будь уверен-он исполнит!
Нет его любви сильней!
А напомнит о подарке
Ангел с елочные ветвей!

4куплет.
Нарядили нашу елку!
Мама рада от души.
И, конечно, посредине
Новогодние часы!
Будем петь и веселиться!
Святки, счастье, торжество!
Поздравления в открытках!
Радость Миру-Рождество!


Рецензии