В детдоме фруктов не давали...

В детдоме фруктов не давали,
Их не было там сроду.
Каникулы лишь наступали,
Сбегали на природу.
Мы по лугам, лесам бродили,
Все что-то там искали.
И если что-то находили,
То тут же и съедали.
Вот так, нехватку витаминов
В себе мы пополняли.
И коль чего-то не хватало,
Природа нам давала.


Рецензии