Эмфаза 101. - гегеМоника

16+  Эпсилон-Омикрон-Пи-Тау-сатирика.
Эмфатическая поэзия типических рифм.
........................................



Возможно, это не фатально...

Хотя намёков к улучшенью ситуации

 (по сути и по сумме) - нет.

/Политиканство не может быть кристальным.../

*

Всё, что казалось некогда нормальным,

 отныне, абсолютно абнормально.

/Эзотерично мыслящие знают - в чём секрет./

*

Всё массовое, ныне, вырождается повально...

И шлёт (по-настоящему) культурному - Привет!

*

Между дебильным и разумным нарушен паритет.

Масскультовый эффектный бред

 (повсюду) оставляет /неблаговидный/ след.

*

/И положительного ничего не вижу в протекающем процессе я.../

Предполагаю, что, возможно, простая /негативная/ прогрессия

 уже идёт с тех самых /славных/ лет,

 когда /известный, президентский/ кабинет,

 что (фигурально) был овальным,

 вдруг (неформально) стал - оральным...

*

Ещё не мало неприятностей и бед

 доставит идеологическая конфронтация...

*

Надеюсь, будет радостным, а не печальным

     итог военной специальной операции.

Конечно, мир /живых/ людей

 всегда был (удивительно) многострадальным...

/Тьма испокон пыталась побороть (неизреченный) Свет./

*

Вот только бы в борьбе людских идей, -

                неистово брутальной

 бессмысленно бы не исчезла вся цивилизация.

*

Всем своя доля...

Let life will be salt-bitter as a lime,

 but everyday occurrence slowly

                to go prime-time.

.........................................................


P.S

Всех перенапрягает янки гегеМоника...

[Мы более ни слова... о соглашеньях Минских.]

*

О, что ты натворила, Monica, -

 (та самая... губастая) - Levinski?!




(пт) 08.12.2023

 


Рецензии