Пострадает маленько девчонка...

Пострадает маленько девчонка,
И снова полюбит жизнь!
Будет снова смеяться звонко...
Выбросив с сердца трагизм.

Пострадает маленько девчонка,
Не поспит ещё пару ночей.
С новым днём она осознает -
Не её "он", просто ничей.

И отпустит по ветру девчонка,
Все слова, что он ей говорил.
Ведь по факту - он просто играл ей.
Ведь по факту - её не любил.

Засмеётся тихонько девчонка.
На входящее ей СМС...
Он напишет, как ему плохо,
Смысл жизни потерян,исчез...

Осознал, что она была лучшей,
Только с ней ему было в "кайф".
Без неё всё уныло и серо...
И не радует больше "life".

Но не тронет это девчонку...
Слишком времени много прошло.
По нему уже не страдает.
Без него - уже хорошо.


Рецензии
Снова "повелась" на "хорошо"?
Когда двоих ударит будто током - вот это будет любовь!
Либо научиться жить без любви, но это обман.
Однако... кто умеет чувствовать - в том есть душа.

Анатолий Виноградов   08.01.2024 08:33     Заявить о нарушении