Я сам это видел

На остановке толпится народ.
Что-то автобус к нам не идёт.
Мама с коляской среди людей.
В автобус с коляскою нужно и ей.

Вот и автобус, всем нужно войти!!!
У мамы с коляской народ на пути…
Папе и мне тоже нужно туда!!!
Случилось вдруг чудо, не ерунда…

Все пропустили маму с коляской.
Папа помог им, он сильный большой,
С тротуара в автобус коляску поднял,
«К окну проходите», он тёте сказал.

Автобус поехал. Тесно нам в нём.
Никто не ругается, дружно живём.
Вежливость в этом всем помогла.
Я сам это видел, такие дела.


Рецензии